Bahan:
- 2 butir telur ayam
- 3 sdm minyak sayur
- 2 siung bawang putih, cincang
- 50 g daging ayam, iris tipis lebar
- 100 g bokchoy, potong-potong 3 cm
- 75 g jamur shimeji, bersihkan
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
Cara membuat:
- Kocok telur bersama sedikit garam dan merica hingga rata.
- Panaskan sedikit minyak dalam wajan. Tuangkan telur kocok, aduk hingga terbentuk gumpalan besar. Masak hingga matang. Angkat.
- Panaskan kembali 2 sdm minyak. Tumis bawang putih hingga kuning dan wangi.
- Masukkan irisan ayam, aduk hingga kaku.
- Tambahkan bokchoy dan shimeji, aduk hingga layu.
- Tambahkan bumbu dan sedikit air, dan dadar telur.
- Masak hingga bumbu meresap dan agak kering. Angkat.
- Sajikan panas.
Untuk 6 orang