KUE KEJU TUNA




KUE KEJU TUNA


Bahan:

  • 100 gram mentega
  • 100 gram margarine
  • 1 butir telur
  • ¼ sendok the garam
  • ½ sendok makan oregano
  • ½ sendok the chil powder
  • 50 gram keju cheddar, parut
  • 50 gram keju parmesan
  • 40 gram tuna, sangrai
  • 30 gram tepung susu
  • 300 gram terigu
  • 2 butir kuning telur untuk oles
  • Keju parut untuk tabor


Cara Membuat :

  • Mentega, margarine, telur, garam, oregano, chil powder, kocok hingga mengembang. Beri terigu, susu, tuna, keju parmesan, keju parut. Aduk rata
  • Kemudian diroll, cetak menurut selera. Oles kuning telur. Taburi keju parut
  • Oven 150°C selama 25 menit

Untuk 650 gram
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...