Puding Kastengles


Puding Kastengles

Bahan :
  • 200 gr whepped cream
  • 2 sdm krim keju
  • 1 sdm air jeruk lemon
  • Bahan II:
  • 1 bh cake vanila
  • 200 gr kastengeles, cincang kasar (kue kering keju yang biasa ada di supermarket)
  • 1 klg manisan blue berry
  • 50 ml sirup gula
  • plastik mika kue
  • Bahan III:
  • 400 ml air
  • 9 gr jelly bubuk
  • 75 ml sirup orange
  • 50 gr gula pasir
Cara Membuat :
  • Cetak cake dengan plastik mika kemudian oles dengan sirup gula, lakukan hingga selesai kira-kira 10-12 bh.
  • Campur bahan I aduk rata, kemudian masukkan dalam plastik segitiga, gunting ujungnya sebesar kacang tanah, kemudian semprotkan selapis.
  • Letakkan blueberry selapis tutup dengan selapis lagi bahan I beri atasnya dengan kastengles lakukan sampai selesai.
  • Campur bahan III, panaskan kemudian siramkan diatasnya hingga penuh, masukkan dalam lemari es, setelah dingin hidangkan.

Untuk 12 buah

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...