Bahan:
A. Kulit Spring Roll (dapat dibeli disupermarket seperti di bawah ini).
B. Isi:
1. Daging/Ayam giling
2. Wortel dicincang kecil.
3. Bawang bombay dicincang kecil.
4. Bawang putih dicincang halus.
5. Garam secukupnya.
6. Merica secukupnya.
7. Kaldu bubuk rasa ayam atau daging, sesuai dengan bahan daging yang digunakan pada nomer satu secukupnya.
8. Optional: lebih enak ditambahkan Chedar Cheese Parut.
Cara Memasak:
1. Untuk membuat isi, tumis bawang sampai harum, lalu masukkan daging sampai setengah matang, disusul dengan wortel dan bumbu-bumbu. Tumis sampai bahan isi matang.
2. Dinginkan bahan, lalu masukkan ke dalam kulit spring roll, dan lipat seperti gambar dibawah ini.
3. Goreng spring roll, dalam minyak agak banyak dan dalam api sedang sampai spring roll berwarna coklat keemasan. Lalu angkat dan keringkan.
4. Spring roll siap dinikmati dengan sambal spring roll atau sambal Thailand.
Selamat mencoba! :)